|   | 
Россия преодолела негативный тренд по снижению производства30.03.2016
Производство кондитерских изделий в России за период с января по февраль 2016 года выросло на 4,5% — до 496,9 тыс. тонн. Основной прирост был обеспечен за счет категорий мучных кондитерских изделий длительных сроков хранения, а также шоколадных и сахаристых кондитерских изделий. Причем прирост производства шоколадных кондитерских изделий отмечается впервые за последние 12 месяцев.
Среди крупнейших регионов производителей сладостей наиболее заметный прирост объемов производства наблюдается в Пензенской (+27%) и Самарской областях (+29,9%), в Санкт-Петербурге (+11%), Свердловской (15,8%) и Владимирской (+14,6%) областях. Наиболее значительные показатели падения объемов производства всех видов сладостей в январе-феврале 2016 года отмечены в Москве (-16,4%), Липецкой области (-20%) Краснодарском крае (-17%) и Омской области (-15,9%).
 
 
 | 
 
 
  | 
НОВОСТИ
Обзор мирового рынка какао за июль 202120.08.2021  В июле биржевые цены на какао-бобы менялись то в сторону повышения, то в сторону понижения под влиянием различных причин. 
подробнее… 
Обзор мирового рынка какао за июнь 202121.07.2021  В июне цены на какао-бобы продолжили майскую тенденцию снижения. В Лондоне цены снизились на 4%, а в Нью-Йорке на 3%. 
подробнее… 
Обзор мирового рынка какао за май 202107.07.2021  За первую половину мая 2021 биржевые цены на какао-бобы в Лондоне выросли примерно на 10%, а в Нью-Йорке – на 6%. 
подробнее… 
Обзор мирового рынка какао за апрель 202123.06.2021  За первую половину апреля 2021 биржевые цены на какао-бобы в Лондоне упали примерно на 8% в связи с прогнозами снижения переработки какао-бобов в Европе и относительно большими объемами сбора какао-бобов в Кот-д-Ивуар и Гане. 
подробнее… 
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
  | 
  |