|
Россия продолжает наверстывать прошлогоднее сокращение объемов производства кондитерских изделий15.05.2016
Производство всех видов кондитерских изделий в первом квартале 2016 года выросло на 5,9% — до 791,7 тыс. тонн с 747,5 тыс. тонн за аналогичный период 2015 года. Наиболее значительный прирост производства сладкого наблюдается в сегменте шоколадных и сахаристых кондитерских изделий, выпуск которых увеличился в первом квартале 2016 года на 7,1% — до 373,2 тыс. тонн с 348,6 тыс. тонн в 2015 году.
В частности, производство шоколада с различными добавками за указанный период увеличилось на 19,1%, а шоколадных конфет — на 10,7%. Подобный рост происходит на фоне резкого сокращения выпуска различных видов шоколада в предыдущем году, из-за сокращения его потребления на внутреннем рынке и почти двукратного падения импорта этих видов кондитерских изделий.
|
|
НОВОСТИ
Обзор мирового рынка какао за июль 202120.08.2021 В июле биржевые цены на какао-бобы менялись то в сторону повышения, то в сторону понижения под влиянием различных причин.
подробнее…
Обзор мирового рынка какао за июнь 202121.07.2021 В июне цены на какао-бобы продолжили майскую тенденцию снижения. В Лондоне цены снизились на 4%, а в Нью-Йорке на 3%.
подробнее…
Обзор мирового рынка какао за май 202107.07.2021 За первую половину мая 2021 биржевые цены на какао-бобы в Лондоне выросли примерно на 10%, а в Нью-Йорке – на 6%.
подробнее…
Обзор мирового рынка какао за апрель 202123.06.2021 За первую половину апреля 2021 биржевые цены на какао-бобы в Лондоне упали примерно на 8% в связи с прогнозами снижения переработки какао-бобов в Европе и относительно большими объемами сбора какао-бобов в Кот-д-Ивуар и Гане.
подробнее…
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
|
|