О компании О какао Новости Клиентам Каталог продукции Контакты
на главную
написать письмо
карта сайта
русская версия
русская версия


english version
english version
 

Москва стала лидером по сокращению выпуска сладостей

07.09.2016
За семь месяцев 2016 года производство кондитерских изделий в России составило 1,897 млн тонн, увеличившись по сравнению с аналогичным показателем 2015 года на 1,7%. Из категорий кондитерской продукции за семь месяцев 2016 года больше всех выросло производство мучных кондитерских изделий длительных сроков хранения: на 3% до 791,6 тыс. тонн. Почти нулевой прирост отмечается в сегменте шоколадных и сахаристых кондитерских изделий: 0,4% до 891 тыс. тонн за описываемый период. Москва стремительно сокращает выпуск кондитерских изделий. За описываемый период выпуск кондитерских изделий в Москве сократился на 12,9% до 109,5 тыс. тонн. Московская область, являющаяся в настоящий момент крупнейшим регионом-производителем кондитерских изделий, сократила их выпуск на 3,1% до 199,9 тыс. тонн. При этом Санкт-Петербург увеличил этот показатель на 8,3% до 145,4 тыс. тонн. Но наиболее динамично развивающимися регионами-производителями кондитерских изделий стали за первые семь месяцев 2016 года Воронежская (+63,5% до 65,5 тыс. тонн) и Самарская (+33,6% до 64,8 тыс. тонн) области. Сокращение выпуска сладостей в Москве происходит во всех категориях: производство шоколадных и сахаристых кондитерских изделий снизилось на 11,8% до 84,7 тыс. тонн за первые семь месяцев этого года. Выпуск мучных кондитерских изделий длительных сроков хранения в столице сократился на 13% до 9,5 тыс. тонн, а тортов с пирожными – на 19,5% до 14,6 тыс. тонн.

О компании | О какао | Новости | Клиентам | Каталог продукции | Контакты

НОВОСТИ

Шоколад подорожал за год на 6,8 процента
25.05.2017

По данным Росстата, потребительские цены на кондитерские изделия в апреле в России выросли в 2017 году по сравнению с 2016 годом по всем товарным категориям.
подробнее…
В Приморье разработали "наношоколад" с водорослями
29.03.2017

В Приморье разработали "наношоколад" с водорослями.В Школе биомедицины Дальневосточного федерального университета разработана оригинальная рецептура шоколада с морской капустой.
подробнее…
Поздравляем с наступающим Новым Годом!
31.12.2016

Поздравляем наших партнеров с наступающим Новым Годом! Искренне желаем всем здоровья и благополучия!
Москва стала лидером по сокращению выпуска сладостей
07.09.2016

За семь месяцев 2016 года производство кондитерских изделий в России составило 1,897 млн тонн, увеличившись по сравнению с аналогичным показателем 2015 года на 1,7%.
подробнее…

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

E-mail

Rambler's Top100