О компании О какао Новости Клиентам Каталог продукции Контакты
на главную
написать письмо
карта сайта
русская версия
русская версия


english version
english version
 

В Приморье разработали "наношоколад" с водорослями

29.03.2017
В Школе биомедицины Дальневосточного федерального университета разработана оригинальная рецептура шоколада с морской капустой. Об этом сообщает пресс-служба вуза. Продукт отличается от уже выпускаемого на местной кондитерской фабрике аналогичного шоколада значительно меньшим размером частиц ингредиентов и особыми питательными свойствами. За это новая технология получила название "наношоколад". - Размер частиц какао и морской капусты очень мал: десять в девятой степени. Это позволяет обеспечить более высокую проницаемость и усвояемость в организме полезных веществ морских водорослей. Благодаря инновационной технологии, биологически активные вещества "наношоколада" доставляются в системы организма прицельно и эффективно. При этом наш шоколад имеет классический вкус, а добавки из водорослей почти не чувствуются.

О компании | О какао | Новости | Клиентам | Каталог продукции | Контакты

НОВОСТИ

В Приморье разработали "наношоколад" с водорослями
29.03.2017

В Приморье разработали "наношоколад" с водорослями.В Школе биомедицины Дальневосточного федерального университета разработана оригинальная рецептура шоколада с морской капустой.
подробнее…
Поздравляем с наступающим Новым Годом!
31.12.2016

Поздравляем наших партнеров с наступающим Новым Годом! Искренне желаем всем здоровья и благополучия!
Москва стала лидером по сокращению выпуска сладостей
07.09.2016

За семь месяцев 2016 года производство кондитерских изделий в России составило 1,897 млн тонн, увеличившись по сравнению с аналогичным показателем 2015 года на 1,7%.
подробнее…
Россия продолжает наверстывать прошлогоднее сокращение объемов производства кондитерских изделий
15.05.2016

Производство всех видов кондитерских изделий в первом квартале 2016 года выросло на 5,9% — до 791,7 тыс. тонн с 747,5 тыс. тонн за аналогичный период 2015 года.
подробнее…

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

E-mail

Rambler's Top100