|
В Приморье разработали "наношоколад" с водорослями29.03.2017
В Школе биомедицины Дальневосточного федерального университета разработана оригинальная рецептура шоколада с морской капустой. Об этом сообщает пресс-служба вуза.
Продукт отличается от уже выпускаемого на местной кондитерской фабрике аналогичного шоколада значительно меньшим размером частиц ингредиентов и особыми питательными свойствами. За это новая технология получила название "наношоколад".
- Размер частиц какао и морской капусты очень мал: десять в девятой степени. Это позволяет обеспечить более высокую проницаемость и усвояемость в организме полезных веществ морских водорослей. Благодаря инновационной технологии, биологически активные вещества "наношоколада" доставляются в системы организма прицельно и эффективно. При этом наш шоколад имеет классический вкус, а добавки из водорослей почти не чувствуются.
|
|
НОВОСТИ
Обзор мирового рынка какао за июль 202120.08.2021 В июле биржевые цены на какао-бобы менялись то в сторону повышения, то в сторону понижения под влиянием различных причин.
подробнее…
Обзор мирового рынка какао за июнь 202121.07.2021 В июне цены на какао-бобы продолжили майскую тенденцию снижения. В Лондоне цены снизились на 4%, а в Нью-Йорке на 3%.
подробнее…
Обзор мирового рынка какао за май 202107.07.2021 За первую половину мая 2021 биржевые цены на какао-бобы в Лондоне выросли примерно на 10%, а в Нью-Йорке – на 6%.
подробнее…
Обзор мирового рынка какао за апрель 202123.06.2021 За первую половину апреля 2021 биржевые цены на какао-бобы в Лондоне упали примерно на 8% в связи с прогнозами снижения переработки какао-бобов в Европе и относительно большими объемами сбора какао-бобов в Кот-д-Ивуар и Гане.
подробнее…
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
|
|