О компании О какао Новости Клиентам Каталог продукции Контакты
на главную
написать письмо
карта сайта
русская версия
русская версия


english version
english version
 

JB COCOA

www.jbcocoa.com.my

JB Cocoa (Малайзия) — какао-перерабатывающее предприятие, построенное в соответствии с известными международными стандартами качества и безопасности продуктов питания ISO 9001:2000 и HACCP. Производственная линия комбинирует новейшее технологическое оборудование и высокоэффективное программное обеспечение. Команда компании — высокомотивированный персонал с многолетним опытом в области производства какао. У компании есть ноу-хау в производстве какао, масштаб, стратегическое месторасположение и желание удовлетворить все возможные запросы потребителей. Успех JB Cocoa проистекает из философии компании: быть открытой, гибкой и открытой к сотрудничеству со всеми потребителями.

COCOA HOUSE INDUSTRIES SDN BHD

CocoaHouse Industries Sdn Bhd, дочернее предприятие TSH Resources Berhad, является одним из старейших какао-перерабатывающих предприятий Малайзии. Строгий подбор и контроль входящего сырья позволяет удостовериться, что перерабатываются только наилучшие какао бобы. Компания производит какао-продукты высшего качества по самой современной технологии с контролем качества на каждом этапе производства. Дистрибуция какао-продуктов под известной торговой маркой «CocoaHouse» осуществляется по всему миру.

Indeca

Indeca - какао-перерабатывающее предприятие, основанное в 1969 году. Продукция компании поставляется на основные шоколадные и кондитерские производства Бразилии, а также экспортируется на внешние рынки Европы и Северной Америки. Политика компании в постоянном инвестировании в развитие, продукция производится под лабораторным контролем и со строгим соблюдением гигиены.

www.indeca.com.br

 

О компании | О какао | Новости | Клиентам | Каталог продукции | Контакты

НОВОСТИ

Профицит какао-бобов может привести к снижению цен на мировом рынке.
23.07.2018

В период с 19 февраля по 4 мая цены на какао-бобы продолжали расти из-за сокращения поступления какао-бобов в порты в странах Западной Африки.
подробнее…
Цены на рынке какао-бобов могут вырасти
01.11.2017

В прошедший период цены на какао-бобы находились под сильным давлением продаж из-за огромного собранного в странах Западной Африки урожая сезона 2016-17 гг.
подробнее…
Шоколад подорожал за год на 6,8 процента
25.05.2017

По данным Росстата, потребительские цены на кондитерские изделия в апреле в России выросли в 2017 году по сравнению с 2016 годом по всем товарным категориям.
подробнее…
В Приморье разработали "наношоколад" с водорослями
29.03.2017

В Приморье разработали "наношоколад" с водорослями.В Школе биомедицины Дальневосточного федерального университета разработана оригинальная рецептура шоколада с морской капустой.
подробнее…

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

E-mail

Rambler's Top100