О компании О какао Новости Клиентам Каталог продукции Контакты
на главную
написать письмо
карта сайта
русская версия
русская версия


english version
english version
 

|  1  |  2  |  3  |

Какао горячее

Ингредиенты
6—8 г какао, 180 г молока, 20—30 г сахара.

Процесс приготовления
Какао-порошок засыпать в кастрюлю, добавить сахар, тщательно перемешать, затем влить немного горячего молока и растереть, чтобы не было комков.

www.cooking.ru


Какао с яичным желтком

Ингредиенты
6—8 г какао, 170 г молока, один яичный желток, 30 г сахара.

Процесс приготовления
Приготовить какао. Сырой желток растереть с сахаром и постепенно развести подготовленным какао. После этого какао с желтком нагреть, не доводя до кипения, затем слегка взбить веничком и подать.

www.cooking.ru


Апельсиновый горячий шоколад

Ингредиенты
На 2 порции: 2 чашки молока, 120 г горько-сладкого шоколада кусочками, 3 полоски апельсиновой цедры, 1/2 чайной ложки растворимого порошка эспрессо или растворимого кофе, 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха.

Процесс приготовления
Соединить все ингредиенты в тяжёлой кастрюле. Перемешивать на огне, пока шоколад не растает. Увеличить огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и взбивать венчиком до появления пены. Вернуть на огонь и снова довести почти до кипения. Снова снять и взбить. Снова нагреть и взбить. Достать апельсиновую цедру.

www.kuking.net


Гватемальский любовный напиток

Ингредиенты
100 г горького шоколада, 0,5 л молока, 2 ванильных стручка, 2 столовые ложки меда, 50 г сахара-сырца, 2 г соли, 2 стакана рома или текилы, 10 г кайенского перца или табаско.

Процесс приготовления
Молоко с ванилью прогреть в течение 10 минут для проявления аромата, вынуть стручки, отжать их. Засыпать в молоко шоколад и развести его 0,25 л горячей воды, добавить мёд, сахар, алкоголь и специи. Подавать очень горячим.

www.kuking.net


Горячий шоколад, первый рецепт

Ингредиенты
1 л молока, 3 плитки чёрного шоколада, 2—3 столовые ложки какао-порошка, 1—2 чайные ложки корицы, немного ванили.

Процесс приготовления
Разогреть, не доводя до кипения, 1 л молока, растопить в нём 3 плитки шоколада, постоянно помешивая варить на медленном огне до получения однородной массы (5—10 мин), добавить какао-порошок, корицу и ваниль.

www.kuking.net


|  1  |  2  |  3  |


ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Название
Ингредиенты
Процесс
приготовления
Подпись
Введите код, указанный на картинке
 


Внимание: все поля обязательны для заполнения!





О компании | О какао | Новости | Клиентам | Каталог продукции | Контакты

НОВОСТИ

Обзор мирового рынка какао за октябрь 2020
03.12.2020

В октябре 2020 и на Лондонской, и на Нью-Йоркской бирже превалировали тенденции снижения цен на какао-бобы в результате прогнозов хорошего по объему урожая какао-бобов в Кот-д-Ивуар в сезоне 2020/2021 при общемировом снижении спроса на какао и шоколадные изделия.
Обзор мирового рынка какао за сентябрь 2020
18.11.2020

В первой декаде сентября биржевые цены на какао-бобы немного снизились по обе стороны Атлантики на фоне кратковременного укрепления доллара по отношению к другим мировым валютам и в связи с информацией о рекордно высоких объемах поступлений какао от фермеров в Кот-д-Ивуар.
Обзор мирового рынка какао за август 2020.
28.10.2020

В августе 2020 биржевые цены на какао-бобы по ближайшим фьючерсным сделкам продолжали расти, как и в июле. На конец августа относительно начала месяца биржевые цены на какао-бобы выросли на 7% в Лондоне и на 11% в Нью-Йорке.
подробнее…
Обзор мирового рынка какао за июль 2020
19.10.2020

В июле 2020 биржевые цены на какао-бобы по ближайшим фьючерсным сделкам выросли на 7% в Лондоне и на 9% в Нью-Йорке.
подробнее…

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

E-mail

Rambler's Top100